Download Alkitab Elektronik (JAVA) Berbagai Versi untuk Handphone Gratis (UPDATED, Bug Fixed)!!


Bagi yang mau punya software Alkitab (Bible) untuk handphone, silakan klik link download di bawah ini.

Bekerja baik pada HP yang mendukung JAVA (sudah di-test).

(UPDATED + BUG FIXED) Alkitab Terjemahan Baru (Bahasa Indonesia). Download di sini.

Download Alkitab Elektronik JAVA (Updated+Bug Fixed)

versi lama:

Download Alkitab Elektronik JAVA

(NEW!) Alkitab Terjemahan Lama (Bahasa Indonesia). Download di sini.

Download Alkitab Elektronik Terjemahan Lama

(NEW!) Alkitab Firman Allah Yang Hidup (FAYH) — Kalam Hidup. Download di sini.

Download Alkitab FAYH (Kalam Hidup)

(UPDATED!) Alkitab Versi Bahasa Indonesia Sehari-Hari (BIS). Download di sini.

download Alkitab Versi Bahasa Indonesia Sehari-Hari (BIS)

(UPDATED!) Edisi bahasa Inggris (King James Version). Download di sini.

download alkitab King James Version

(NEW!) Alkitab Versi Bahasa Inggris Standar – English Standard Version (ESV). Download di sini.

download Alkitab English Standard Version Bible (ESV)

(NEW!) Tersedia juga Bible Bahasa Malaysia, Today’s Malay Version (TMV). Download di sini.

download (Bible) Today’s Malay Version (TMV)

O ya, beritahu saya kalau link-nya tidak berfungsi. Bagi teman-teman yang sudah menginstall dan mengalami kesulitan, silakan cek kompatibilitas / fitur handphonenya masing-masing pada website resmi vendor ponsel, misalnya Nokia (Indonesia), Sony-Ericsson, Motorolla, dan lainnya.

(Penting!) Khusus untuk beberapa tipe HP yang tidak memiliki tombol navigasi:

- untuk menu Go To, gunakan tombol * dan #

- untuk berpindah kitab gunakan keypad angka 1 dan 4

- untuk berpindah pasal, gunakan tombol 2 dan 5

- untuk berpindah ayat, gunakan tombol 3 dan 6

Untuk hp Nokia tipe 6230, 6300, dst download file pendukungnya di sini….

Beberapa setting (kombinasi tombol) mungkin agak berbeda, silakan dicoba sendiri, maklum saya tidak sempat test ke semua jenis HP. Lebih kurangnya silakan ditambahkan pada komentar. Bisa ditulis kombinasinya. Mari saling membantu (^_^). Bagi anda yang menggunakan hp nokia dan mengalami masalah penginstalan, yaitu muncul peringatan bahwa file-nya kebesaran, silakan download file yang sudah di-split. Selanjutnya, install satu per satu seperti biasa. Atau bisa juga download kitabnya satu per satu.

kalau masih kebingungan juga nih… langsung ke gobible.jolon.org, pilih jenis hp anda. Maaf kalau saya tidak bisa jawab satu per satu pertanyaannya, bagi anda yg sudah berhasil, mohon ditulis tipe HP-nya. Trims :)

(NEW) Tersedia Kidung Jemaat (KJ), Nyanyian Kidung Baru (NKB), dan Pelengkap Kidung Jemaat (PKJ) untuk Handphone dan PC. Klik di sini.

Perhatian:

1. Mohon maaf sebesar-besarnya, saya tidak bisa menjawab semua pertanyaan yang diajukan karena beberapa keterbatasan. Oleh karena itu, mohon bantuan teman-teman yang lain untuk menjawabnya.

2. Setelah download, silakan berkomentar. Kritik dan saran diperlukan. Thank You and Jesus bless You All!

Terakhir, jangan lupa like Facebook MyGreatDays :)
hosting murah indonesia

About these ads

994 thoughts on “Download Alkitab Elektronik (JAVA) Berbagai Versi untuk Handphone Gratis (UPDATED, Bug Fixed)!!

    • Yefta Leo berkata:

      Thanks buat Bible sofware nya…

      Program sudah sangat bagus sekali…
      yg masih kurang dalam pencarian injilnya, mesti cari satu2… hehe…
      bisa ga kalo dibikin langsung ketik huruf?
      misal injil Matius kita tinggal klik M.

      Gbu abundantly… :)

  1. gindo pangaribuan berkata:

    Saya sudah download filenya dan bisa install di p990i sonyericsson. Puji syukur sekarang sdh punya alkitab elektronik mobile. Mauliate godang lae.

  2. Bolih Hengki berkata:

    Thank You banget buat softwarenya, saya juga install kan software ini ke teman-teman yg mau.
    So far 4 person installed this software. 1 more time thank you so much.
    Jesus Bless U bro

  3. To: Hendro #9
    Thanks buat referensinya

    To: Anita #10 and Dennis #18
    Silakan cek ke website resminya

    To: Hegi #30
    File-nya kebesaran? mungkin memory pada handphone saudara hampir penuh….

    To: ALL OF YOU
    Terima kasih sudah kunjungi blog-ku and sudah kasih comment. Semoga Software Alkitab ini memudahkan kalian untuk dapat membaca Firman di mana saja kalian (dan hp kalian :)) berada!
    Selamat membaca dan jangan lupa terapkan dalam hidupmu…
    Jesus Bless!

  4. devi dan devi berkata:

    thanks ya…
    akirnya dapat juga aplikasi bible gratis…
    tapi tetep dumz alkitab tebelnya dibawa kalo kegereja, biar qta tau letak hosea tu dimana…
    hehehehehe…

  5. devi dan devi berkata:

    aduh.. aduh…
    ternyata ga bisa di hp kami berdua…
    hapenya sich K770i ma W550i, punyanya soner…
    terus gimna dumz mas????
    kalo beli kan mahal…
    kita lebih suka yang gratis…
    hehehehehehe

  6. To: devi dan devi #above
    Hah? gak bisa gmana maksudnya?
    “kalo beli kan mahal…” maksudnya apa? berbayar?
    hmm… setau aku (aku n teman2ku juga pake lho ;)) gak bayar kok, gratis. emang diminta ya serial number etc?
    peace (`o^)v

  7. thx ya…udah terpanggil tuk membuat program aplikasi ini

    btw..,saya mau tanya neh..
    bagaimana caranya kalo misalnya kita mau mencari satu ayat yg kita sudah tentukan?
    dari tadi sy coba ga bisa..

    misalnya kalo saya mau mencari firman keluaran 20 : 8 , sy coba dari tadi gak bs secara otomatis..

    yg bisa hanya ke buku besar nya saja KEluaran..
    tidak bs sampai ke ayat yg sy butuhkan..
    thx ya untuk info nya
    GBU

  8. Bagus berkata:

    Sip, aku udah install aplikasi Alkitab ini ke hape, cuman perlu perbaikan baik itu tampilan juga untuk kemudahan pencarian kitab dan ayat-ayatnya. Success and God Bless all…

  9. mee-tha berkata:

    kok gak compatible ama soner w960i (smartphone) ya….??? Nggak bisa di drag… Padahal klo di HP Java biasa bisa di drag….Help me……. :(

  10. To: mendrofa #38
    ya sama2 deh, moga kmu diberkati, tapi aplikasi itu bukan aku yang buat lohh…
    liat di referensinya, aku cuman re-upload aja biar gampang ditemukan oleh teman-teman,

    hmm… klo mau ke ayat alkitab langsung, misalnya keluaran 20:8, silakan masuk menu Go To, trus kan ada pilihan kitabnya, kalau untuk pilihan pasal dan ayatnya tinggal geser ke samping menggunakan tombol navigasi aja, bisa kok. Memang, highlight-nya kurang kelihatan, tapi coba geser ke kiri/kanan trus tekan navigasi atas/bawah seperti saat pilih kitab, otomatis pasal/ayat yang kena highlight akan berubah

    ok, semoga membantu, GBU! (`o^)b

  11. cing^cau berkata:

    thank’s
    btw menu go to tidak menampilkan pilihan kitab, gimana d. cara pilih kitab apa urut satu persatu pakai tombol navigasi? capek d.
    kalau fasal & ayat sich bisa dengan diketik.
    pakainya K850i
    GBU

  12. natan berkata:

    trims buat software biblenya, aku sangat seneng banget bisa gunain n buka alkitab dimana saja, n imanku bisa bertumbuh dengan baik serta aku merasa diberkati………
    GBU

  13. Billy berkata:

    Haleluya.. Trims atas Bibelnya Ini sngt besar manfaatnya, Sy bisa bc firman TUHAN dg praktis hanya lewat hp. Sekali lg trims bnyk

  14. Jansen J. berkata:

    Terima kasih atas alkitab elektroniknya, saya sangat senang skali. smoga Tuhan memberkati dan kapasitasnya terus di tambahkan. amien.
    Gbu.

  15. POLTAK berkata:

    Halleluya…akhirnya aku berhasil download alkitab di HP aku…terberkatilah orang yang telah membuat software ini karena telah banyak menolong orang untuk lebih dekat lg dengan firman Tuhan..Sekali lagi terimakasih…Syaaloomm…Tuhan memberkati..

  16. andrie berkata:

    Puji Tuhan…

    Akhirnya ad alkitab bt hp aku…

    trima kasih buat yang memberikan download alkitab buat kita…

    Tuhan Yesus Memberkati

  17. sabar p simanungkalit berkata:

    Syalom…
    saya sangat diberkati sekali dengan adanya ALKITAB elektronik ini, jd kemanapun,dimanapun,kapanpun saya bisa membaca firman TUHAN.
    Terima kasih sekali atas aplikasinya
    TUHAN YESUS memberkati

  18. Davy Pelupessy berkata:

    Shalom,
    Terima kasih untuk software-nya.
    Setelah sekian lama mencari-cari akhirnya ketemu juga.
    Apakah ada yg bisa sekalian dengan KJV-nya ?

    GBU

  19. Ngurah P.W.G berkata:

    terima kasih banyak ..atas linknya utk alkitab for HP…namun aku mengalami trouble…karena..tidak mengerti begitu banyak ttg… download..tersebut berbentuk.jar file sehingga ketika di copy ke hp saya tampaknya tidak berjalan seperti seharusnya…
    FYI : hp yg saya gunakan 6275i cdma..apakah bisa kompetibel..? seharusnya iya karena supoort java…
    kalo ada yg bisa bantu…mohon email ke saintnpwg@yahoo.com
    GBU..

  20. antho_24 berkata:

    bro..!!! thx bgt buat SW-nya. gw si br download,blm cb msukin hp. tp dlm nams Yesus,gw ykin bs d!! slam knal jg bwt smua tmen2 seiman GbU all dudes!!!!

  21. arnold sembiring berkata:

    gwa udah download alkitabnya, makasih yah, kebantu banget,
    tapi, misalnya ke gereja, diliat orang, kesannya males bawa alkitab,
    yasudahlh, yang penting imannya,,,,,thx

  22. djaja berkata:

    aq sudah download alkitab to bible tapi tidak bisa dipakai di nokia 6300 apa ada program alkitab lain bahasa indonesia untuk hp tsb. thx GBU

  23. wawan berkata:

    saya mau download filenya koq ga bs yah..
    gmn caranya..??
    klik yg mana?? saya coba klik download dsini tetapi halaman webnya ga bs kebuka..

  24. frans berkata:

    hai…
    aq mw download alkitab buat sony ericsson k630i..
    tapi aq gx tw mw ngpin…
    sp yg bs downloadtin bwt aq krm y k no ne…085668185065
    no emeinya 35880101-226460-1-01
    namaqu frans..
    thx…ditunggu secepatnya y…yg brhsl ntar aq jdiin tmn terbaik aq..he3x
    god blees all

  25. Maruli berkata:

    Thx programnya bisa dapat gratis.,sebelumnya aku beli yang buat symbian. TUHAN YESUS memberkatimu..Selamat hari Paskah 2008

  26. derwinda berkata:

    thank’s banged y atas aplikasi yang diberikan. mudah2an lebih banyak orang lagi yang download aplikasi ini. ga akan menyesal deh klo download ini. thx sekali lagi y. GBU

  27. EDM berkata:

    alow gue mau tannya nih selain alkitab indonesia, km pnya ga alkitab indonesia – inggris.di bales ga pake lama tatunggu

  28. Iya, aku punya Noel EDM
    Ntar aq posting deh…tenang aja, skarang lagi minggu2 tes, jadi aq msh sibuk.
    lagian ambil langsung ke kosku kan bisa? skarang aja bisa…

  29. syalom
    DL ke Nokia 3500c kok ga bisa ya?
    apa DL ke komputer dulu trus transfer ke hp, ato lgsg DL ke hp?
    jawab ya, aku gaptek banget nehh..
    thanx
    Gbu.

  30. stefanus berkata:

    makasih atas orang yg telah menyediakan situs ini!!!
    ak akan berbagi progam alkitab ini untuk temen2 ak agar temen ak percaya terhadap YESUS KRISTUS!
    doain ak y!!!!
    GBU all!!!!!!!
    kita adalah orang yg dipakai TUHAN LUAR BIASA!
    lebih dari yg kita bayangin!

  31. fut hoi berkata:

    g da donlod neh, tapi ga tau bisa pake ga, g pake hp nokia e51, kalo da bisa nt g kasih komen lagi deh, thank’s ya, GBU All

    Kalimantan barat – Pontianak
    GKKB jemaat pontianak

  32. fen ie berkata:

    saya udah download alkitab ke 6275i tapi kenapa tidak mau malah di suruh delete tapi aplikasi mini opera jalan,mohon bantuannya donk,

  33. ivan berkata:

    Thx ya buat programnya. Tapi klo dipasang di nokia 6270 bakalan mecah2 ya programnya? jadi agak susah makenya. Thx anyway… GBU

  34. Hansa berkata:

    Bikin males bawa Alkitab..
    Ke gereja jadi gak pede…
    Gak keren lagi…
    Tapi untungnya di setiap waktu sengang kita bisa baca alkitab di hp… gak Boring Total lagi..
    Hehehe.. GBU

  35. tomy berkata:

    thank’s banget buat software alkitabnya….
    jd nggak usah bawa alkitab lagi ke gereja ….
    klo bisa kidung jemaatnya juga donk, sekalian gitu….

  36. thankYou!!!!! makasih yah… membantu banget, kalo baca alkitab lewat HP jadi kerasa lebih dikit.. HEHEHE…
    once more,, thankyou!!!

    God Bless Ya!!

  37. fernando berkata:

    syallloom, , , , minta donk software na beserta cara pem\nginstalan na yah . . .makasih , , ,God bless. . . .U .

  38. Horas berkata:

    Terima kasih banyak saudaraku. Sangat membantu, jadi bisa baca alkitab dimana pun, ketika di angkot, lagi nunggu, jadi baca alkitabnya dari kejadian sampai wahyu cepat selesai.

    Tuhan memberkatimu

  39. fransisco berkata:

    yess…akhirnya ada juga n ternyata bisa juga di install, thanks for the software, bro
    GOD Bless this website

  40. peter berkata:

    thanks, berguna sekali sudah lama saya cari, saya
    punya yang bahasa inggrisnya kebetulan, ada yg mau?

    regards & GBU – peter

  41. thanx buat info alkitab di hp,free lg.Aku dah lama nyari sampai minta gak bisa n gak dapat,Akhirnya dapat jg buat hp ku yg sederhana N2865,jd bisa baca alkitab di manapun berada.Thank a lot.GBU

  42. alexis berkata:

    brur,…
    saya punya hp N3110c dgn OS-JAVA
    tapi utk format alkitab.jar tdk bisa di instal ke dlm
    ponsel saya dikatakan kapasitasnya kebesaran pd hal
    alkitab format jar itu hanya 1.53MB lho :(
    tolong dong ada gak alkitab yg berformat.jar(perjanjian baru dan lama, versi terjemahan baru) TAPI yg bisa masuk ke ponsel saya
    dan jg banyak dari teman2 saya jg pake hp yg sama.
    thanks before

  43. Niko Sianipar berkata:

    Aku baru aja download tapi belum kucoba. Kemarin sudah download dan hasilnya keluar pesan bahwa filenya terlalu besar. Akhirnya ketemu halaman web ini, terutama ada bagian yang membahas ukuran file terlalu besar. Aku ingin tau emang berapa requirement untuk Alkitab nya sendiri? Aku hanya MC 128MB dan sengaja sudah kukosongkan semuanya. Entar deh kucoba dulu yang baru kudownload dari sini.
    Trimakasih.

  44. Agus H berkata:

    Sudah didownload, sekaran mo coba diinstal ke Nokia 6500. Thanks ya, sudah jadi berkat tuk banyak orang, GBU always

  45. Lily berkata:

    Hi,

    Saya ud download softwarenya ke komputer, nyampenya dalam bentuk zip , yang di transfer ke HP apanya ya?
    kalao saya transfer seluruh file Zipnya , ga bisa dibuka ke Hp
    oh ya, HPnya N70ME
    mohon bantuannya yah
    bingung niy
    makasi sebelumnya

    Lily

    #Jawab:
    Setelah download file .zip diekstrak dulu. Yang ditransfer file .jar
    Selamat mencoba
    GBU :)

  46. Dem'z berkata:

    Aku br download filenya. Tp blm instal. Bisa gk diinstal di HP LG KG300.
    Kalo ada tips, mohon petunjuk yah.

    Thanks n JBU…

  47. jimmy berkata:

    Thx, Broo.. 4 AE-nya
    sy donlot buat pacar sy.
    pacar sy udah beberapa X install di T4 ngisi aplikasi tapi ga’ berhasil, moga2 skrang berhasil..
    Tuhan Yesus selalu memberkati

  48. Raymondo Johanio berkata:

    saya sudah dari dulu pengen untuk instal Alkitab di hp saya tapi baru sekarang saya mendapatkan applicationnya. saya harap setalah instal saya lebih sering lagi mengisi waktu luang dengan membaca Alkitab

  49. Nusup Rendeng Bara berkata:

    Wah… TERIMA KASIH BANYAK sdh membantu saya memperoleh alkitab lewat downloadnya, gratis lagi! sekarang hp Sony ericsson k700i kesayanganku sdh benar2 membantu saya untuk lebih dekat kepada Tuhan, TUHAN YESUS MEMBERKATI, AMIN

  50. Saya baru download untuk hp yang kedua, saya sudah pake software ini kira6 bulan yg lalu. Luar biasa sekarang kemana-mana bawa alkitab, thanks kepada yg membuat dan yg mendukung semuanya.

    Saran : Agar dipikirkan supaya judul/headline pada alkitab asli bisa termuat. thanks. Tuhan Yesus memberkati kita semua.

  51. Q udah Download softwarenya.Aku sangat bersyukur dan berterimakasi.Karna akhirnya aku temukan juga software ini.Terimakasi Banyak.Tuhan Memberkati

  52. Dave berkata:

    Dearest Friend,
    It’s a great blessing for me to have downloaded this Bible Software for my Sony Ericson W300i. You have been a great blessings to others as well in distributing and sharing this free… God will bless u more abundantly in your service to others.. You are really spreading the Good News.
    Dave

  53. Andreas Harefa berkata:

    Kalo HP ku Nokia 5300, Koq ga bisa ya??? mungkin ada yang bisa bantu gimana cara installnya,

    salam, Tuhan memberkati
    Andreas

  54. Anthony berkata:

    Bro, bagus nih. Udah lama nyari alkitab buat HP sonyericsson K750i baru sekarang dapet yg simple tapi mantap..

    God bless..

  55. BENNEDICT berkata:

    Thx merupakan sebuah kesenangan untuk kami apabila firman Tuhan dapat kami bawa kemanapun kami pergi

    Thx your like angel

  56. Ki Wotengen berkata:

    Shaloom Bro…
    Thanks softwarenya pokoknya OK bgt lah…
    aku udah coba download and install di HP ku
    SE W550i hasilnya OK, siip…ga da problem (sekaligus menanggapi comment devi dan devi di #33)…

    OK Bro, terus berkarya, semoga jadi inspirator buat yg lainnya (termasuk saya…)

    GBU.

  57. Selvia berkata:

    aku dah donlot ke nokia 3500
    tapi kluar pesen error

    “invalid application” katanya
    kenapa yah ???

    Jawab:

    Kalau maksud Selvia yang sudah di-download itu file yang sudah di-split khusus nokia, alkitabnya masih di dalam file .zip, jadi harus di-extract dulu di komputer trus transfer manual pake infrared/bluetooh/kabel data (nokia pc suite).
    atau bisa juga download satu per satu kitabnya (alternatif aja). Pake link di atas.
    Semoga membantu. Kalau ada pertanyaan, silakan Sel.
    GBU :)

  58. Selvia berkata:

    Ok… !! dah bisa nich, Tq banget ya..!! nanti aku bilangin ke temen2 aku yang lain dech, biar kita maju dalam Tuhan sama-sama, Gbu, :)

  59. Danny berkata:

    Trims ya buat go biblenya,tp ga mau jalan buat nokia 5200,ada lagi ga aplikasi alkitab lainnya?tp yang support sm nokia 5200

  60. Elis berkata:

    HP ku nokia 6300 kok ga bisa ya..mo instal perangkatnya ga bisa.di HP mincul tapi gambar silang. kenapa ya?bisa bantu ga?

  61. Theo (http://profiles.friendster.com/theotumpal) berkata:

    Thanx a lot. It s hard to find a not-for-business bible. Again.. Thanx. GBU, Always.

    Keep the-Christ Faith

  62. Arlly berkata:

    thanks bro for software alkitabnya
    tapi gimana cara instalnya???
    GBU
    Arlly

    Jawab@Arlly:
    Cara menginstallnya pake kabel data/infrared/bluetooth ke HP kamu, ntar HP akan detect sendiri.

    OK?

  63. Ang3l berkata:

    Haii Thx yah. Alkitab ini emang dah aku cari. tp lg dicoba di hp belom tau bisa apa gak
    agak2 gaptek sih hehe
    GBU all

  64. bNu berkata:

    thank`s softwarenya…
    tapi mo install ke xda ii mini gimana yah?
    udah coba tapi gagal. apa ada trik2 khusus atau software nya yang beda?

    GBU…

  65. Rickie BS berkata:

    Thx for the bible….

    Akhirnya walaupun now saya bekerja di tengah hutan tetap bisa baca alkitab juga hehehe…

    HP saya K-Touch E60 dan setelah diinstall….SUCCESS…

    GBU….

  66. Lisa berkata:

    Hp saya LG KS20.Bisa minta software Alkitab free g untuk Hp saya ini?Saya pengen setiap waktu bisa baca Alkitab…thanx be4…GBU

  67. when berkata:

    syalom,
    bro..kok alkitabnya gk bisa d download d hp gw ya???
    hp gw Nokia 3500 c

    emg gk bisa ya?
    please reply my message,
    thx b4
    GBU

    #Jawab:
    wah maap ya bro, aq jg gak smpat ngecek,
    coba download manual ke pc dulu, lalu transfer ke hp dgn kabel data/bluetooth
    mudah2 bisa,
    skli lg maap y aq blm ngecek :(

  68. Prawira Atmadja berkata:

    Terima kasih & Tuhan memberkati!
    Saya sudah search web baru sekarang dapat. Saya sudah install di Sony Ericsson P1i & berhasil.

  69. tjsitumorang berkata:

    tinggal bisa diinstall tidak yah. Mudah mudahan semudah os lain symbian

    Terimakasih, kiranya semakin memudahkan kita membuka alkitab dimana saja

  70. desmond berkata:

    hai GBU saudara seiman…saya dari Msia..sofware ni berfungsi untuk hp 6120 classic.trima ksih kerana telah menyenangkan utk mbawa bible ke mana2..hehheheh..tq

  71. bro kok roma korintus galatia efesus filipi kolose 3 tesalonika timotius itus filemon kagak ada gmn dunk, saya pakai 6300, thanks ya bro

    #jawab:
    oh gak ada ya? wah maap bro, setauku ada, coba dicek lagi, tapi klo emang gak ada, download aja kitab2 tsb satu per satu di link yg udah aku taruh di atas, ada versi terbarunya juga. Untuk lebih lanjut, kunjungi website developernya di GoBible. Semoga membantu

  72. zenishlev berkata:

    salom aLL Christ aRmY..
    barusan saya download tuk N82..
    beLum di coba coz ke kantor lupa bawa kabel data..
    kalo dah bisa saya post lagi hasil na gmn..
    tHx yAh!!
    God Bless All of Us..
    GloRy to tHe LORD !!!

  73. duhh..
    makasih bgt ya
    atas alkitabnya..
    tp koq d 9500 gak bs ya..
    g dah ad bible quote..
    sama ga seeh?
    koq ini gak bs lngsng cari ya???
    musti ad from book lah to book lah..
    duhh..
    pusing..>_<

  74. yesaya berkata:

    haleluya..haleluya..
    akhirnya bisa juga yach,walaupun pake yg 128 kb,soale hp-na nokia 6300.btw-anywy-busway thanx alot yach.godbless…

  75. Efrat berkata:

    Hoo Thx ya sangat praktis dan bermanfaat btw ada yg seri King James Version ga?

    GBU

    #jawab:
    hehe, yang versi king james ada kok, tunggu ya, cek secara berkala ;)
    gak lama lagi aku upload :)

  76. Dani berkata:

    Wah thanks ya bro…
    Udah lama aku cari2 program ini buat di HP tapi aku keliling di kota aku gak ada yg punya. Thanks ya
    God Bless You….!!!

  77. Jhon Sihaloho berkata:

    Terima kasih …
    Setelah saya buka di HP, tampilannya dan pilihannya lebih ok di banding yang saya beli dari counter HP
    Makasih banyak…
    Btw, ada yang bahasa batak gak ?
    Trus ada yang software Kidung Jemaat ?

  78. Untuk Yogi…

    Saya sudah coba di Nokia N6300 pakai Symbian maupun Java memang tidak bisa. Maaf, memang seri tersebut agak lain.
    Saya sudah update download linknya ke website saya yang lain.
    untuk situs http://www.manado-indonesia.com sudah expire :D
    dan sudah di upload di http://www.phoneshandset.com melalui situs saya yang lain http://www.menado.org

    saya upayakan menambah bandwidth hosting apabila terjadi masalah limit exceed lagi…

    apabila ada kesulitan bisa email saya di rsaerang@gmail.com
    moga2 membantu

    For the glory for our Lord Jesus Christ… Forever

  79. makasih banyak ya .oh iya kan skg udah canggih ni .klu ada alkitab elektronik dong …..?
    oh iya ada yang lupa saya tanyain klu ada yang pake kidung jemaat nya ?….biar kemanapung selalu baa alkitab thanks?…. makasih buat info nya semoga Tuhan Memberkati [Amin]……

  80. Lauren berkata:

    Hi,

    Thanks ya buat program ini. Tuhan memberkati pelayananmu. Saya sudah download file alkitab.jar di link “sini” dan memang dlm bentuk zip folder tetapi waktu saya extract diminta memasukkan password. Bisa diinformasikan passwordnya? lalu program ini utk Sonyericsson T650i yg support program java, bisa ga ya?
    thanks before.

    Jesus love and bless you!

    Titus3:5 Yohanes3:30

    #Jawab:
    thanks Lauren,
    pemberitahuan bahwa program alkitab yang dikompres .zip tidak diproteksi password. mungkin ada kesalahan waktu mendownload. silakan diwnload ulang di link yang disediakan.

    God bless :)

  81. adi berkata:

    Thanks banget buat alkitab hp-nya..:)
    kalo bisa ditambahin alkitab versi deuterokanonika-nya.. moga smua jerih payahnya memberkati banyak umat.. amin.
    GBU

  82. Wilson Manurung berkata:

    Syalom,

    Terimkasih buat fasilitas yang sudah disediakan, dan semakin memudahkan kita untuk tetap membaca alkitab disetiap kesempatan.

    Tuhan Yeseus Meberkati

  83. yosep saputra berkata:

    wuih,, akhirnyaa… dicari2 ketemu juga… HHHOOORRREEE!!!!
    terpujilah Tuhan…
    Alkitab gw soalnya ketinggalan…
    hehehe…
    bisa dipake di k850i…
    mantab…

  84. Iere berkata:

    thx a lot^^
    HPq K810 n W660
    Sukses!!!!!!!!!!!

    bt Handry:
    k.bnykan HP Samsung hrs pakai java yang d download lwt situs resmi
    pnyq dlu E250i jg ga bsa
    hehe
    sayang bgt bli HP U700 mahal2 tp Javanya ga jln ama java bajakan

    sbnrnya alkitab go bible n2 ga da
    cz n2 bajakannya KJV

    jd y klo cri Java yg asli y ga ada

    klo mw download yg asli n2 adanya KJV yg pke bhs inggris

    bt tmn2 yg pgn knln e-mail aq
    yvyv@ymail.com
    FS : sama ama e-mail
    udh n2 aja

    THX

    GBU 4 ever

  85. M.Maria Fera berkata:

    Handphone ku Nokia 6300, dengan MC 1 MB jadi file.nya kebesaran (ga muat) Lalu aku download yang udah di spilt lalu download satu persatu. Bisa… tapi kitabnya jadi kepisah2 gitu ya… misal dari Kisah Rasul mau buka Kejadian harus exit dulu dari Kisah Rasul baru pilih yang kitab Kejadian…
    Over all, it’s very usefull… kalo pergi PD ga usah bawa Alkitab gpp, hehehe

  86. Syaloom
    Terima kasih buanget, aku dah dapat alkitab elektronik yang dapoat kumasukkan HPku N-6300. Tapi ini baru saja download dan belum takpelajari. Jadi belum tau kalau mungkin ada masalah. Akan tetapi, aku sangat bersyukur banget dapatkan alkitab ini.
    Sekali lagi, terima kasih. GBU

  87. thanx. aq dah download, aplikasikan dan..berhasil ! hp : O2 XDA II Mini.
    btw, klo mo pindah kitab, kudu pake tombol gulir ya ?? ga bisa langsung diketik nama kitabnya ?

    btw, ada aplikasi kidung jemaat ga bro ?

    GBU

  88. ImmanueL A. Widjaja berkata:

    ShaLom Sir. Jolon Faichney……

    Aq dAh DOWNLOAD ALKITAB ELEKTRONIK u/ HP…. HP qU tIpe NOKIA 3110 C. tERnyaTa juGa bS d pAsang ALKITAB SpT iTu……

    Aq dAh LaMa M’cARi-2 SOFTWARE ALKITAB sPt iNi…… kRn pRaktis, bS d Bw kMn SaJa…..

    SeTeLah LaMa M’cARi, mULai dR TeMpat DOWNLOAD APLIKASI Yg bIasa bNyk t’dPt d MALL-2, kEbANyaKn dR MeReka pD gAk bIsa…….

    teRnyaTa,, AwAL nYa Aq CuMa iSeng-2 SEARCH d ‘GOOGLE’…… eH t’nYaTa AdA LINK iNi….

    qU cOba t’nYata BiSa…….. & Aq yAkin kALo qTa HAUS aKan FIRMAN-NYA, IA pAsti AkAn MeMbeRikAn ApA yG qTa MiNta…….. AMIN…!

    SekALi Lg ThAnk yOu VeRy MuCh…….!!!
    SOFTWARE AnDa MeNjAdi BeRkat bAgi Aq & AkAn kU InFoRmasIkAn k TmN-2 Aq yG LaiN…..

    GOD BLESS YOU…..!!! ^_^

    by:
    IMMANUEL A. WIDJAJA
    immanuelwijaya@yahoo.com
    © 2008

  89. trim’s ya.. :grin:
    saya senang skali bisa download softwr ini scr gratis..
    Tuhan pasti mberkati pkerjaan kalian.
    skrg saya bisa lebih mudah mbawa alkitab ke mana saja setiap saat.
    saya sdh download e-book alkitabny.
    saya coba instal di ponsel saya & bisa dijalankan/dibaca dgn baik.
    ponsel saya adlh NOKIA 6630.
    saat slesai download saya lihat format file-nya adalah JAR & JAD trlintas di pikiran saya bhw format file tsb tdk dpt dibaca di ponsel saya.tapi trnyata bisa.
    Jesus with us forever…
    thx..and Praise to the Lord!

  90. suhadi berkata:

    wah..sangat bermanfaat skali, praktis krn mudah dibawa2 kpn pun, dimanapun kita mau.
    Kl pake E71 tinggal pake tombol navigasi aja utk pindah2. Tks utk yg telah bersedia membagi software ini gratis. GBU!

  91. indra saragih berkata:

    thanks Jesus,,thanks fren..
    hp aku N5610,dah sekian banyak kutanyak di konter hp ga ada yg bisa ternyata gampang banget.aku dah dwload versi indo and englishnya…ternyata bisaaaaa
    GBU ALL…

  92. kok aku ga bisa download ya? memory masih banyak tapi keluar peringatan kalo masih kurang tempat. aku pake nokia 6300. gimana ya, bingung je…

    btw thx a lot ya

  93. augin berkata:

    thanks ya… selama ini aq cm pny yg KJV aja, ternyata skrg dpt yg bhs indonesia.. pdhl udah cari2 lama banget baru ketemu..

    many many thanks and GBU

  94. diaNa berkata:

    thx a lot yup…
    udah donlod neh…
    tp blm dicoba masukin ke hp…
    masih ada di komputer…hehehehe

    cz ga ngerti gmn masukin ke hpnya *masih Zip file*
    hehehehe…
    maklum gaptek…^^

    tipe HPnya SE Z610i sama nokia 6600…

  95. Blog km bagus,,tp aq jg dah download program alkitab km yg untuk HP N6300…

    But aq blom coba bs apa ga…
    Apa i2 bisa??

    _RepLy_ to my email: “marthen_sutanto2001@yahoo.com”
    i2 email+YM…
    OK…

    JCLU

  96. eka berkata:

    Tq for sharing bro……… G dah dl yg KJV en yg Indo……… Uda diinstall jg d P1i……. lancar en mantep^^ Once again tq for sharing God Bless

  97. Enrico berkata:

    saya koq ga bs yah..

    pake 6300..
    aneh banged..
    kan saya DL yg bwat 6300..napa file rar n filenya pisah2??gmn satuinnya negh??
    thx..

    GBU all..

  98. Enrico berkata:

    brow..

    yg pny g tuh max 1 Mb bwat jar filenya..
    bs digabungan ga sih file jarnya??

    coba kalo bisa perjanjian lama n perjanjian baru..

    lebih ok neh..thx yah…

  99. rainbow berkata:

    aku uda dl file alkitabnya, berupa zip file, dan sudah aku extract dan uda sukses. nah yang jadi petrtanyaan aku sekarang adalah gimana caranya istall ke hp? aku pake SE K 530i, apa langsung di copy paste aja foldernya? binun nih

    thx
    Jbu

  100. Andries berkata:

    Thank you Bro…aku barusan download…mau coba di Samsung Omnia dgn WM6…harapanku smoga bisa karna basis java (filing ajah)…hehehe.

    May Lord JESUS Bless You.

  101. Paulus berkata:

    saya sudah masukkan aplikasi alkitab ke handphone nokia 6300, tapi ternyata gak bisa dibuka…handphone saya minta delete aplikasi, jadi harus gimana yah?

    kalau ada waktu tuk bales, tolong beritahu saya…hubungi email saya p4ulu5_81@yahoo.com

    thanks yah bro

  102. Benny berkata:

    Sdh download, tapi terlalu besar, download splitnya, sdh install di Nokia 5220 XpressMusic, namun tdk integrated, tetap terpisah. Bgmn caranya utk menyatukan jadi satu kesatuan Alkitab ? Pls help me ??

  103. Wiseguy berkata:

    trim’s utk alkitab elektroniknya……
    biar tambah giat mengembangkan sesuai kemajuan…..biar tambah banyak juga berkatnya…..

  104. aku dah pake di Samsung J200, bisa di pake.. tapi sepertinya terjemahannya sedikit berbeda dengan alkitab2 pada umumnya. Mudah2an dapat menjadi bahan pertimbangan

    GBU all

  105. Felice berkata:

    duh…senengnya yang bisa men-download. meskipun hp aku ga bisa men-download, but… yuuuk…kita bersaksi ama teman2 kita yang belum kenal KASIH TUHAN YESUS lewat berkat Tuhan yang uda kita terima (Hp). selamat melayani. Jbu All.

  106. rainbow berkata:

    Mohon solusinya donk, aku uda coba install gobible.jar di SE K530i, tapi “operation failed” ini karena aplikasinya tidak compatible sama SE K530i ato hp nya yang bermasalah?

    plz……. need your solution

    thx
    Jbu

  107. josua berkata:

    GOD blesss mas aq udah DL n instal ke nokia 7610ku bisa jalan n hasil nya bagus tapi masalah nya kok perjanjian barunya gak sama kata kata nya dengan d alkitab aslinya? apa aq yang salah DL kaliii ya?
    tolong yang tau bantu saya ngatasin nya ngedapetin yang persis sama kayak alkitab

  108. Merry berkata:

    Aku pingin banget punya alkitab elektonik di hpku nokia 5300.
    Tapi aku gak tahu cara downloadnya.
    Mohon bantuannya.
    Waktu itu aku sudah punya tapi perpasal.
    Aku pingin benget punya 1 alkitab tanpa harus banyak file.
    Jadi 1 folder tapi uda masuk semua.
    Emailku:doublem_vip@yahoo.com.
    Aku pingin banget isa baca Firman Tuhan dimanapun aku berada.
    Mohon segera membantu saya.
    Terima kasih.
    Tuhan Yesus Memberkati.

  109. ferdi berkata:

    Dear All
    Nokia saya tipe 6500 dengan software JAVA, saya coba untuk install program ini tidak bisa karena ada tulisan program terlalu besar padahal memory HP saya 1 GB dan belum diisi program apapun sementara program alkitab yang akan diinstal kapasitasnya cuma 1500 kb, knp gk bisa ya?

    Pada saat download filenya dalam bentuk Zip, bagaimana cara install ke HP saya apakah harus di extract dulu atau bagaimana bro?

  110. Andarias Rapa berkata:

    Sudah beberapa kali saya install di Nokia E90 tapi selalu gagal dan selalu saya coba dan akhirnya berhasil juga.
    Terima kasih ya, Tuhan Yesus memberkati.

  111. paulus berkata:

    ada yang tahu gak gimana install alkitab di nokia 6300? saya sudah install…tapi ternyata gak bisa, kalaupun bisa kitab-kitabnya pada terpisah nih…

    tolooooong dong kasih tahu gua, soalnya gua pengen banget neh

  112. rudi berkata:

    terima kasih yach. saya sudah mendownload dan berhasil di hp 6120 saya. applikasi ini sangat bermanfaat banget buat semua org. thx and GBU always

  113. Yakobus 3 berkata:

    Yakobus pasal 3 teks-nya salah ambil dari Alkitab Terjemahan Lama, seharusnya ambil dari Alkitab Terjemahan Baru LAI.

    @:
    Terimakasih atas masukannya. GBU

  114. b_blessed berkata:

    i had download this software , and it’s worked well on my k800i phone , thanx for every one who already made this software and comes in reality , GBU always ,

    Btw , i need some explanation about installing this software in to my NOKIA 6500 sliding phone , anyone who can help me …. plz …. thanx in advance

  115. jhon berkata:

    syaloom
    saya da download, tp kok tidak bisa di instal di hp saya ya.
    katanya filenya tidak support.
    hp saya Samsung SGH D600E
    makasi
    GBU

  116. Eldithur berkata:

    Terima kasih. saya sudah download. Saya install di Nokia6500c. Tadinya ditolak karena file kebesaran. Tapi saya akali dengan merubah extension file dulu ke .pdf, kemudian saya transfer manually kemudian dirubah kembali ke .jar langsung di HP. Jalan deh aplikasinya. Sekali lagi terima kasih. Tuhan Memberkati.

  117. IGNATIUS DWI berkata:

    Terimakasih banyak sudah bisa di gunakan di HP Ktouch V918 Tuhan memberkati…. semoga teman2 lain bisa menggunakan juga agar berkat Tuhan mengalir ke setiap insan yang merindukanNya…

  118. merry berkata:

    Kitab Amsal, Pengkhotbah, Kidung Agungnya kemana ya??? Kok nggak ada waktu download ver Indonesia 128K??? Terlewatkan??? Boleh diupload dong, supaya bisa kita2 download. Thanks ya…Gbu

  119. Sheily berkata:

    Thank you ya, g sempat kehilangan bible application di hp, cari2, akhirnya nemu ini & gampang banget nge-downloadnya. Thank you so much, such an honor for me to use this wonderful bible application on my mobile. JLU

  120. Nofi berkata:

    “Untuk hp Nokia tipe 6230, 6300, dst download file pendukungnya di sini….”

    maksud dr “hape pendukung” pa?buat pa? maap agak2 lemot..

  121. Nofi berkata:

    gimana caranya c? pas ak download, trus filenya langsung dimasukkin ke hape kan?

    kok ga bisa y? malah disuruh delete..

    tipe hpnya 6300

  122. lia berkata:

    Syaloom,
    file Alkitabnya untuk .jar terlalu besar, punya file yg ukurannya lebi kecil, karena yan ukuran 1.5 M kebesaran, memorynya kecil. Tolon bgt dibantu ya, saya ingin sekali ada aplikasi alkitab ini. tipe ponsel saya 5310 xpress music. Tx bgt ya..JBU

  123. lia berkata:

    Thanks you ya bos, alkitabnya udah bisa digunakan. Apalagi dalam perjalanan keluar kota

    Kalo yang versi Inggris-Indonesia, Indonesia-Inggris ada ga yang yang ukurannya lebih kecil dan type .jar ?

    JLU

  124. relly sigar berkata:

    kenapa program alkitab yg saya instal tdk bisa digunakan? mohon petunjuk dan mohon aplikasi alkitab yang baru untuk
    saya, saya memakai nokia 9300i

  125. BL Padatu berkata:

    thanks ya saya dah install di HP N 5300, tapi edisi yang displit. bagaimana cara menyatukannya ya? but thanks berat, Tuhan Yesus memberkati Anda

  126. billy berkata:

    shaloom, sory mas ya …..
    masa kalo mau pindah dari satu ayat ke ayat yang lain mesti keluar masuk file satu ke file yg lain kelamaan mas , ada nga yang langsung di kompres jadi satu file aja…. txx all GBU

  127. GOBIBLE VERSI TERBARU berkata:

    GoBible Indonesia versi 2.2.0, dan juga yang paling anyar 2.2.6 di situs resminya masih bermasalah. Misalnya Yakobus 3 isinya teks Terjemahan Lama, juga ada beberapa salah ketik. Ini ada versi Indonesia yang paling BARU dan tidak ada duanya:

    – Teks PL diambil dari Terjemahan Baru LAI 1974
    – Teks PB diambil dari Terjemahan Baru EDISI 2 LAI 1997
    – Dilengkapi dengan PERIKOP
    – Teks diimport dari Alkitab Elektronik 2.0.0 LAI, jadi dijamin
    lebih sedikit kesalahan ketik
    – Tersedia juga versi GoBible versi FAYH, dan versi gabungan
    2-3 versi Alkitab Inggris/Indonesia digabung jadi 1

    Informasi lebih lengkap tentang tempat download dsb:

    http://easysby.multiply.com/journal

  128. Erwin berkata:

    Shallom,

    Thx yah …….
    Saya sdh download programnya (termasuk yang KJV version)
    semuanya bisa di operasikan di HP saya SE-G900.

    JBU

  129. Thanks banget buat aplikasinya ini, top and bermanfaat banget. Untuk info aja buat pengunjung, aku install di Sony Ericsson EXPERIA (ZE X1), dan berjalan sangat baik.
    Mungkin ada yang punya versi bahasa Indonesia atau Spanish?

    R

  130. GOBIBLE berkata:

    GoBible Alkitab Indonesia Terbaru
    Versi paling baru:
    – Teks PL diambil dari Terjemahan Baru LAI 1974
    – Teks PB diambil dari Terjemahan Baru EDISI 2 LAI 1997
    – Dilengkapi dengan PERIKOP
    – Teks diimport dari Alkitab Elektronik 2.0.0 LAI, jadi dijamin
    lebih akurat

    Informasi lebih lengkap untuk download dsb:

    http://easysby.multiply.com/journal

    Versi lain yang sudah tersedia:
    – FAYH
    – Voice of Wilderness
    – The Message
    – Amplified Bible
    – Dll.

  131. nadya berkata:

    aq minta tolong donkz.. saya minta aplikasi alkitab untuk samsung m 3150 beat.. aq cari Blm ada nii ok.. tolOng ya.. thx.. gbu all

  132. jeffry berkata:

    syalom…………tolong bantu aku download alkitab elektronik ke samsung j200………………………thanks GBU you all……………………

  133. William berkata:

    Thanks yah atas App Alkitabnya
    Berhasil dijalankan di HP saya
    Semoga pelayananmu terus berlanjut karena jerih payahmu di dalam Tuhan tidak akan sia-sia

    Tuhan Yesus memberkati

  134. b124m berkata:

    thank’s brother. .
    membantu bgt ni software,terutama klo lagi lupa lokasi ayat..
    bisa di search ayatnya. . . God Bless U My Bro

  135. cien berkata:

    buat omnia sudah bisa saya install akan tetapi tidak bisa jalan dengan lancar.
    saya belum menemukan cara buat cari ayat2 tertentu, karena baik lewat go to atau lewat search tidak bisa…
    tolong beri penjelasan?

  136. makasi banyak yah
    aku dah down load
    CEPAT dan PRAKTIS
    bahkan dah di share ma teman2,dan semua pada kagum
    once more ,thanks
    Tuhan Yesus memberkati

  137. rahel berkata:

    ada yg punya software nya bwt iphone gak???
    tp yg bahasa indonesia…

    thanx bgt…
    tlg kabarin secepatnya ya…

    gbu
    balas

  138. jojo berkata:

    hai” syaloom, aq punya sony W700i & k530i. apa bisa suport. klo gak bisa, aq minta di kirim dong aplikasinya untuk tipe hp itu. makasie, syaloom.

  139. jojo berkata:

    klo bisa lagi, untuk Laptop. kalau gak bisa di kirim ke emailqu, di ajari cara downloadnya, buat yang punya web ini, mkasie bgt, dan Tuhan Yesus pasti selalu memberkati. GBU!

  140. D14N berkata:

    aq lagi nyari program alkitab untuk hp guwe 3110 c tapi jarang yang kompatibel, trus aq kan pernah nemu and free download alkitab untuk 3110c tapi itu semua yang demo version jadi gak full gitu,ada gak free download alkitab yang full version untuk 3110c, hehhee :P. thanks before GBu

  141. Lily berkata:

    saya tlh berhasil donlot alkitab eletronik ini tp cuma dpt yg PL, tdk ada yg PB, bs di donlot dimana? tolong dikasih infonya ya.
    but thanks anyway.

  142. Mila Dwijayanti berkata:

    w mo tnya, klo mo down load alkitab elektronik utk hp, gmn cranya?
    Coz gw prnh nyoba berkali-kali,tpi ga bs.
    Klo tw, tlg kshtw caranya lwt email aj.THX JESUS LOVE ALL

  143. Jonas Kristanto berkata:

    Thanks buat software-nya…
    Hp saya Nokia 3600 slide…
    untung aja ada tangan Tuhan yang s’lalu menolong saya…
    GBU

  144. Jimmi Simanjuntak berkata:

    thanx for application-nya.. aq sudah bisa add di W500-ku, tp bagi temen2 yg tw utk application alkitab dalam bhs batak (BIBEL-red), bagi2 dong…

    thx b4, God bless you all

  145. vicky berkata:

    thank’s ya…. aplikasi ini sangat membantu, akhirnya saya bisa tambah semangat baca alkitabnya, dan semakin dekat dengan Tuhan Yesus. God Bless

  146. charles berkata:

    wihh, nice apps ^^
    btw yah, ada gak yah aplikasi bibel (Alkitab bahasa batak)?? ;p
    klo ada mau dunk broo, hehehe…
    thx before yah..
    GBUs

  147. Krisnadi berkata:

    Saya sudah download, tetapi ngga bisa bukanya. (HP KTouch C800).
    Kalau HP di sambung ke laptop, file bisa dibuka di laptop, berarti filenya sudah ada di HP.
    Jadi gimana ya cara lihat kitab suci di HP saya ini ?

  148. Krisnadi berkata:

    Saya sudah bisa down load buat KTouch C-800. Tetapi untuk membuka dan membacanya perlu waktu cukup lama ya. Apa ada atau bisa diatur agar membukanya bisa lebih cepat ??
    Mohon bantuan teman2 yg sudah punya pengalaman.

  149. Evie berkata:

    Hi there,
    aku kesulitan nih mendownload alkitab di hp ku tolong dong bgmn ya? hpku jenisnya Hp iPAQ912c, thanks,Tuhan memberkati
    Evie

  150. oodiohutama berkata:

    akhirnya ketemu jg Alkitab elektronik yg freeware :D ..

    Thx Brother… software bs berjalan dengan baik di hp sy Nokia 5130 XpressMusic & Nokia 2700 classic . GBU bro.

    harapan : smoga tidak ada kesalahan huruf dan kata di dalam isi dr software tsb.

  151. norman berkata:

    thanks..hp aku samsung S5233 pengen bgt bisa punya program komputer di hp aku tetapi setelah diinstall failed…ya udah deh..may be next time..

    thanks yah..JBU

  152. RaaRaa berkata:

    aku uda DL di hp (6600), tp ko gag bisa install iah???
    lain kek pas aku DL di SE W200i ku yg dulu,,,
    dulu pas pake SE W200i success, tapi pas DL di nokia 6600 gag bisa install…. :( gitu itu kenapa iah????
    bantuin dunk plis…. :(

  153. yeremia berkata:

    Thank’s bro Tuhan Yesus memberkati……>>siBejo tinggal masukin hasil download ke receive di Hp kamu trus install>>hasilnya liat di java>>kelar

  154. agatha berkata:

    Siang pak, saya mau download dari hp nokia 6330 classic untuk bible yang bahas inggris caranya bagaimana ya, kok saya bingung sekali, please help. urgent banget nich.

  155. angga wido h berkata:

    thanks dah kasih link walau harus di split tapi lebih baik dari pada ga dapet sama sekali. biar bisa baca alkitab dimanapun berada.

  156. Pancawan Gomer berkata:

    pagi pak. saya da coba search program alkitab untuk 6275i tapi tidak ada yg compatible…
    tolong dibantu ada yang tau untuk HP ini cocoknya pake program alkitab yang mana. Thanks all. GBU

  157. eko ridayanto berkata:

    Bagus banget aku sangat suka dengan program itu, karena program itu sangat membantu dan sangat membangun iman kita. Thanks,GBU.

  158. elly berkata:

    ok mantap, udah saya install di hpku micson s908..berhasil. fitu menu search & prefernce jg jalan.

    terimakasih buat saudaraku yang super

  159. willy berkata:

    Trims atas Alkitabnya,
    mau tanya sy sdh download file alkitab yang dipecah kitabnya
    apakah setelah diinstal bisa disatukan lagi?
    apakah ada yang dipecahnya PL & PB.
    Trims banyak, GBU…

  160. ririn berkata:

    duh, tolong donk kak, aq nyari-nyari free download buat hp K-Touch A615.
    ampe pegel ni mata g ketemu.tolong donk, da yang tau g alamat buat dapeti alkitab untuk Hp K-Touch q?
    tiap minta orang g da yang punya.aq bingung harus nyari ke mana lagi.
    pulsa ampe habis buat brwosing tapi g dapet-dapet.
    yang tau tolong yah kirim ja ke catherine_rindiani@yahoo.com
    thanks banget sebelumnya.

  161. noeng berkata:

    thanx banget ya.. q dah nyari kemana2 cara nginstall alkitab mininya ke 5630 q.. baru kali ini dapat…akhirnya bisa juga… waahh….. God bles…
    :))

  162. agus m berkata:

    Mas, aku tertarik sama software alkitab ini..
    Kalau HP Cina D-ONE DG718 gimana bisa nggak…. kalau bisa caranya gimana………….trim’s

  163. James berkata:

    gimana cara install di hp nokia 6300 y..???
    mohon pnjelasannya…
    ioa file pendukungnya link na tidak dpt diakses…

    teng u ……GBU

  164. Yonatan berkata:

    Syaloom,,Bro aku mau tanya..kmr aku udah download alkitab (link 1)yang ada di halaman atas itu,tapi udah aku aplikasikan di Hp-ku nokia 6300 ko ga bisa y..itu knp??
    Thanks ya atas solusinya…Tuhan Yesus Memberkati.!!

  165. donny berkata:

    sy download tapi kok ext.nya (.jad) jadi nggak bisa di install kanapa ya ??? HP saya D-ONE apa ndak compatible dengan HP cina ???

    • hp d-one bisa kok, tggl download trs di copy ke hp n di-instal trlbh dahulu lgsg lwt hp..
      tapi D-ONE km seri berapa??
      yg ada javanya seri: DG 628, DG 568, DG 578, DG558, DG758, DG AMAZON.

  166. pungki_jogja berkata:

    Shalom! Terima kasih untuk Alkitab TB & KJV nya.
    Kedua file .jar di download ke PC lalu dicopy ke HP dan diinstal di sana dan langsung jalan.
    Luar biasa programnya!
    Lengkap ada: Search, Bookmark, History & Send SMS nya!
    Sekarang saya bisa buka Alkitab dimana saja! Haleluya!

    Btw, HP saya K-Touch D780 (GSM/CDMA). Jangan ragu2 beli HP lokal. Murah & memberkati!
    Salam dari Jogja and GOD Bless You!

  167. daniel susanto berkata:

    Thank’s atas alkitabnya saya sangat senang web ini ada di internet aku sekarang kalau di gereja tidak perlu bawa alkitab kalau saya bingung saya tanya ya ? hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahah GOD BLESS YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!

  168. muaratua sihotang berkata:

    Terima kasih ya atas bantuannya. semoga TUHAN memberkati anda.

    Pesan saya kepada pengguna aplikasi ini:

    1. Gunakan aplikasi ini sebagai Alkitab kedua, dengan prioritas utama adalah Alkitab Cetak. Karena banyak hal-hal yang dapat mengganggu konsentrasi bila menggunakan aplikasi ini. Misalnya saat anda menggunakannya tiba-tiba ada telepon masuk, telepon masuk tersebut dapat membuyarkan konsentrasi anda atau malah menghentikan anda membacanya karena sesuatu ajakan yang menarik dll. Luangkanlah waktu secara sengaja untuk membaca Alkitab. Berikan waktu yang benar-benar anda sengaja gunakan untuk berkomunikasi dengan TUHAN.

    2. Bila terpaksa digunakan pada saat acara kebaktian karena kelupaan bawa Alkitab Cetak, jangan lupa menonaktifkan nada panggil saat mau memasuki ruang kebaktian Gereja.

    Syalom…

  169. Paula Walangitan berkata:

    Thank you so much….so glad to have God Word on my phone…its a pricious blessing for me. thanks you and may God bless you always.