Download Alkitab Elektronik (Virtual Alkitab) Gratis!!


Syalom semuanya, setelah buat halaman Download Alkitab Elektronik (JAVA) untuk Handphone Gratis!!, aku temukan lagi satu Program Alkitab yang powerful, ringan, dan relatif kecil (sekitar 3.485 KB saja!) dan tentu saja Gratis Gratis Gratis alias Freeware!! Namanya adalah Virtual Alkitab. Software ini dibuat oleh saudara Rudy Rooroh. Berikut spesifikasi singkatnya:

#Platform: Windows 98, 98SE, ME, NT4, 2000, 2003, XP, Vista
# Navigasi yang mudah dan sangat nyaman (User Frendly)
# Text Highlighter
# Ayat Link (Ayat Sinkronisasi)
# Dapat memberi catatan pada setiap ayat
# Bookmark (Penanda Buku) yang tidak terbatas
# Pencarian ayat atau kata
# Terdapat Referensi Silang, Ayat Paralel, Daftar Nubuat, Perumpamaan dan Kamus Alkitab
# Support Skins
# dll.

Ada 2 pilihan bahasa: Indonesia (Terjemahan Baru LAI) dan Inggris (King James Version).

Untuk mendownload, klik di sini.

Perhatian:

1. Program ini BEBAS VIRUS / TROJAN.

2. Setelah mendownload, jangan lupa isi ‘absen’ di bawah biar aku tahu siapa saja yang sudah download. Bisa juga kirimkan email terimakasih kepada pembuat programnya. Jesus bless You all! (`o^)v

Terakhir, jangan lupa like Facebook MyGreatDays :)

 

About these ads

1.719 thoughts on “Download Alkitab Elektronik (Virtual Alkitab) Gratis!!

  1. Fung-fung berkata:

    trims ya udah bikin alkitab elektronik utk kita2..carinya lumayan lama akhirnya ketemu jg yg ngasih free…semoga dengan adanya e-bible..semakin membuat kita2 dekat dengan Dia..dan segala pelayanan kita diberkati & berkenan dihadapan-Nya ya…

    Gbu Om Rudy Rooroh

  2. Jeri S Puling,A.Md berkata:

    terimakasih atas kesediaanya untuk memberikan program Alkitab Elektronik ini secara gratis… Semoga Tuhan Yesus Melimpahkan berkat -Nya sebagai imbalan atas kebaikan hati anda…. God Bless You …

  3. Jimmy Wantania berkata:

    Syalom…
    terima kasih, sudah berbagi berkat dan bakatnya Tuhan Yesus memberkati.
    untuk kedepannya tetaplah menjadi alat Tuhan chayoo….
    Tx again

  4. santi berkata:

    udah download nich. semoga bisa digunakan.
    cos udah coba download dari bbrp web tapi dak bisa di instal.
    God Bless
    (^_^)

  5. santi berkata:

    THANK YOU VERY MUCH>
    I’m lov’n it.
    hehe….
    kok klu pki skin original book, page kanan hanya tertampil setengah ya?

  6. Itan berkata:

    Shalommm…..Kiranya program Alkitab Elektronik (Virtual Alkitab)ini di berkati agar menjadi berkat…..

    Tuhan Memberkati….

  7. anay berkata:

    what a great gift that God has given to you. Thanks a lot for the virtual bible. btw, utk hp samsung kok gak bisa ya??

  8. joshua dedi berkata:

    Thx buat faslitasnya… mempermudah kita saat teduh dimana aja kita berada.
    kami di Palembang bersyukur mendapat free alkitab ini.
    Salam dari wong kito galo

  9. abra berkata:

    terima kasieeeeeeeeeehhhh

    semoga bermanfaat bagi gw, n jadi lebih dekat ama Tuhan (lho kok pesannya jd bwt gw yah?)

    amen

    GBU

  10. Paulzwietz berkata:

    Shalom Bro & Sist,

    Thanks, maturnuwun, xiexie, danke buat ijin download bijbel-nya.
    Kerinduan-ku, kita bisa share pengalaman dalam pembacaan FirmanNya.
    Once again thanks.

    Best regards,

  11. Bro, ini ada link untuk bermacam “Bible Resource” di sini KLIK

    Isinya macam-macam; alkitab online, program alkitab, renungan, christian painting, lagu pujian, dll.

    GBU

  12. Thanks a lot untuk virtual alkitabnya, percaya bahwa firmannya akan sangat berguna bagi setiap orang yang membaca,merenungkan,dan yang PENTING melakukannya dalam kehidupan sehari-hari, GBU ALL

  13. zyE berkata:

    ///////
    bTw, ini koko nya heidy????

    tHatZ gooD
    suaTu langkah yg baiK dLm mMbangun kerohanian,,
    tp koQ suSyah siCh dOwnloadx,,lama,,mksDku

  14. citra berkata:

    wah tHank’s bgt yach bwd fasilitasnya,,
    sy mo tnya cra download ke HP N 3500C,gmana y ko gabsa sih???????????
    Jessus Bless U

  15. keong berkata:

    gimana seh caranya donwload alkitab elektronik ini?aku udah donwload terus tapi kok ga bisa2?tolong doangk caranya yang ?

  16. Eduardus Eddy berkata:

    Puji Tuhan ada umat yang mau mempermudah penyampaian firman Tuhan lewat media elektronik.

    Ntar diinformasikan ke teman-teman lainnya.

    Tuhan Memberkati.

  17. Bagi yang memakai Antivirus mungkin VA akan dikenali sebagai Trojan / suspicious.

    Ini mungkin dikarenakan virtualalkitab.exe dipacked.

    Jadi jangan takut!, tidak berbahaya kok!!. DIJAMIN!. 100%.

    Eh ngomong2… Ada EasterEgg lho pada VA. bisa lihat gambar pembuatnya. :)

  18. Aduh, saya sangat berterima kasih atas software bible untuk hp, ini benar2 sangat berguna bagi saya. Semoga Tuhan melimpahkan berkat ya untukmu. Terima Kasih.

  19. Ama Ruth berkata:

    Tengkyu banget tuk freeware alkitab ini, sebelumnya saya pernah instal alkitab elektronik 2.o keluaran LAI, cuma kehapus krn reinstall OSnya, saya coba down load lagi ternyata ngga bisa, trus Tuhan tunjukin kesini.
    Tq God, tq juga buat semua yang berlelah memfasilitasinya. Tuhan memberkati kita

  20. keTOMbe-GO berkata:

    syaloom… bukan suatu kebetulan w bs dpt site ini… tp bagi w, ini anugrah… krna w emg lagi perlu bngt seh…. hehehehe
    thx… tlah menyediakan program ini bro… hal mana prog ini akan slalu berguna bagi kita… praise to Thee yg tlah berknan trhdp existnya site ini… thx all… gb all of us… amien..

  21. Lenny Elysa berkata:

    Thank you very much for the electronic bible….

    It’s really bring a blessing for me and i can share to my friends as well…

    GBU always…

  22. teguh berkata:

    trimakasih…trimakasih
    semoga Tuhan senantiasa memberi anda kelimpahan berkat, sehingga semakin mampu berbuat baik kepada semakin banyak orang.

  23. Wahyu Tumakaka berkata:

    Sungguh saya sedang mencarinya, dan saya temukan dengan mudah. Kiranya Alkitab Electronic ini bermanfaat dan Tuhan berkati seslalu agar dengan AE kita bisa turut ambil bagian dalam mewartakan keselamatan dalam Tuhan Yesus di mana saja. Penting pula menjadi referensi pribadi yang handy… Terima kasih.

  24. lisa berkata:

    matur nuwun tiyang ingkang damel situs niki. Namung, ingkang tambah sae yen wonten alkitab ingakang bahasa inggris.

    Terima kasih kepada orang yang sudah membuat situs ini. Namun, akan lebih baik lagi jika juga bisa download alkitab dalam bahasa inggris

    #jawab:
    ok, seri bahasa inggris menyusul :) cek aja secara berkala ;)

  25. Yunus Mude berkata:

    Thanks untuk VAnya… setelah sekian lama mencari akhirnya ketemu juga… Tuhan akn memberkati suatu program yang dibuat untuk Kemuliaan NamaNya.. Ciptakan lagi program yang baru untuk memberitakan kabar keselamatan.. GBU

  26. duhhh gk ngertii cara downloadnya..padahal dah senengg bgt temuinnn inii…ajarinn dunkkk thankss..GBU

    @rachel
    cel, cara downloadnya klik di kata “sini”, nanti rachel akan terbuka jendela baru ke mediafire.com. nah, tunggu loadingnya, kemudian klik pada link yang muncul, software segera akan didownload ke komputermu. selamat mencoba. GBU ;)

  27. Buat yang udah download aku ucapin
    ” U Are Excellent!!”

    Buat yang udah buka,
    ” Buruan download !!,Gratis..Manfaatnya mpe anak cucu kita..Oceyy??”

  28. Ardy berkata:

    Terimakasih yach buat alkitab elektroniknya..!
    Harapan saya, tidak hanya alkitab saja tapi buku ‘renungan harian’ yang singkat & jelas.
    Saya melihatnya ini juga bermanfaat untuk penyegaran (charger)rohani tiap hari..!!
    GBU.

  29. Thomas Edison berkata:

    terima kasih ya mas, udah lama aku ingin program alkitab dan sekarang aku mendapatkanya, ternyata Tuhan mengabulkan doa ku selama ini Amin… terima kasih Tuhan.

  30. Ev. Yohanes Suryady berkata:

    Terima Kasih untuk program virtual Alkitabnya dimana pprogram ini sangat memberkati saya dalam pelyanan khotbah maupun konseling yang saya kerjakan

    Khusus buat pembuat program ini:
    Yesus memberi kamu talenta dalam bidang Progammer dan kamu dengan baik mengaplikasikan talent kamu dan memberkati banayk orang

    Tuhan Yesus Mengasihimu

  31. dah donlot nih… dah install pula…

    tapi kkoq tampilannya jadi aneh gitu… layarnya gak full.. kaya sobek gitu… kenapa y?

    kebetulan saya pake vista ultimate, bukannya gk ngaruh y?

  32. wawan berkata:

    diatei tupa bani ham.. doma salosei hudownload program mu.. (terjemahan: terima kasih kepada anda.. sudah selesai kudownload program anda..

  33. Gabriel berkata:

    Thanks untuk menyediakan firman Tuhan gratis di internet, semoga pelayanan anda berbuah limpah dan memberi berkat bagi lebih banyak orang. Matur Nuwun, Berkah Dalem ! Tuhan Memberkati !

  34. dilta berkata:

    TQ ya sdh cb download, semoga bs berfungsi di blackberry, klu tdk jg gak apa2, siapa tahu ada yg bs bantuin saya supaya ada info software alkitab utk blackberry. GBU

  35. Partom berkata:

    Terima kasih….sekarang ini kita tidak bisa terlepas dari komputer…
    sudah lebih sering kita menyalakan komputer dari membuka alkitab…
    dengan adanya AE kita semoga kita lebih sering lagi membaca alkitab..
    God Bless.

  36. Freddy Marcopolo, ST berkata:

    terimakasih sobat, hatiku menjadi gembira karena dapat membuka alkitab kapan pun saya mau dan mudah lagi. selain itu dapat menenangkan hatiku. terima kasih ya….

  37. jeremy berkata:

    thanks atas nfonya,aq dah install buat nokia E71,ternyata berhasil
    cm kekurangannya mo cari ayatnya agak susah,1 persatu gak pakai indeks agak ribet seh..
    tp gpp,aq senang koq…thanks buat semua.God bless Us
    ………………………happy new year 2009……………….

  38. Thresya Maspaitella berkata:

    Thank u banget..
    Semua freewarenya sukses diinstal.
    HPku N95 skrg udah ada alkitabnya.. Hehe..
    Laptopku jg ada alkitab..
    Bener2 seep..
    Trims ya..

    Tuhan Berkati..

  39. jermia berkata:

    mo coba dulu, smoga bole jadi berkat for qta, jg tamang-tamang laeng,

    thanks friend, ntar klo ngak nge, ask lewat email aja,

    btw Jesus is the only 1 God.

  40. Akhirnya ktmu jg yg gratis… Trim’s saudaraku
    kamu sdh jadi berkat bagi bnyk org dgn talentamu
    semoga Tuhan Yesus meberkatimu lebih lagi &
    talentamu terus dilipat gandakan utk memperluas
    kerajaan NYA di muka bumi ! AMIN. Tuhan Yesus
    memberkati mu…

  41. Eka Apriadi berkata:

    Sudah lama aq nyari Alkitab Elektronik….
    dan Tuhan tahu… tapi Dia ingin menguji kesabaranku…
    Namun seperti apa yang dikatakan-Nya “…Segala sesuatu ada waktunya..”
    Thanks buat yang buat + digratisin GBU…
    Jesus 4Ever…Amin.

  42. David Waturangi berkata:

    Shalom!

    Thanks so much for free download of Bible Software that I need, may the Glorious of the Lord Jesus Christ come into your heart…
    who makes this Bible Software for shared to every believers all over the world…especially Indonesian….

    Jesus love Indonesian!!

  43. pert crakson berkata:

    thanks banget gw dapet alkitab di laptop gw
    gw bersyukur bisa dapet n banyak lagi membaca alkitab
    tapi kita musti bisa mengecap rasa manis
    gimana dengan anda apa kah ada bisa merasakan/mengecap rasanya
    mazmur 119 : 97-104
    itu ada surat yg paling panjang di mazmur
    aku mencintai taurat Mu
    dan aku benci segala Dusta
    semua yg saya dapet rata2 dari alkitab
    Amin

  44. daud berkata:

    terima kasih atas program ini, semoga lewat alkitab elektronik ini semakin banyak jiwa jiwa yang percaya pada Tuhan, dan membungkus diri dengan iman percaya kepada Tuhan untuk menghindari dari segala kejahatan dunia pada zaman ini. Tuhan memberkati anda dan kita semua. Amin

  45. fren thx ya utk link nya. alkitab elektronik ini sangat berguna sekali bagi saya dan saya akan infokan juga ke teman lain yg membutuhkan.

    salam,
    tanny

  46. daniel ex eden berkata:

    aq baru aja download n langsung deh q buka2.
    siip banget deh pokokna…
    bgus banget..
    trims ya buat yang buat bible elektronik ne…..
    buat semua yang comment n semuanya aj
    JESUS LOVE YOU

  47. yudi prananta berkata:

    wah thx bgt udah nyediain program ini…
    akhirnya saya bisa mendapatkan program alkitab elektronik untuk hp saya.
    semoga Tuhan memberkati apa yang anda lakukan.

  48. stefany berkata:

    Thank’s y dh dibantu. dh lama bgt q pngen pny alkitab d kompQ tp gda yg bisa ngasih sofwarenya. q berharap dgn ini imanQ makin tumbuh.
    Thank’s a lot. GOD BLESS YOU ……………

  49. Tq brur q dah donlot n dah install softwarex oke but tampilanx kpotong dilembar kanan. klo ada tips ut mmperbaiki, send to my email please…………..
    God Bless U.

  50. prazz berkata:

    thank banget.
    semoga software ni bisa berguna bwt kehidupanQ dan orang lain bisa di berkati.
    terus berkarya dalam Tuhan.

    Gbu boy

  51. Hotman Tamba berkata:

    tq yah atas bantuannya, sehingga sy bisa lebih lagi
    meluangkan waktu utk buka Firman Tuhan dan mempermudah
    krn dimanapun sy bisa belajar firman Tuhan.
    Sekali lagi Thanks n GBU

  52. denny berkata:

    trims yah, kebetulan komputer salah seorang pendeta lagi saya install ulang dan saya perlu software ini, semoga berhasil ……. thnx n GBU

  53. belman berkata:

    thank’s sobat atas aplikasinya. udah lebih setahun aw cari bibel elektronik ni, baru dapat. hanya saja ga berurutan. thank’s banget. GBU TQ

  54. deni (boeloex) berkata:

    thx dah nyediain alkitab ini semoga tuhan memberkati yg telah menyediakannya dan semua yg mengenal Tuhan amin

  55. Elifas Bunga berkata:

    Salam Kasih dalam Tuhan kita Yesus Kristus

    Puji Tuhan dan terima kasih kepada Bapak sehingga saya dapat
    mendownload Alkitab Elektronik ini secara gratis lagi, setelah sekian lama (2 tahun) saya tidak pernah lagi menggunakan AE
    oleh karena AE yang ada di Note Book saya kena virus.
    Semoga AE ini dapat bertahan lama di Note Book saya.

    Sekali lagi trims.
    GBU

  56. C. Budhi Trisnantoro berkata:

    Terima kasih banyak, Alkitab elektronik ini telah membantu saya dalam peleyanan di Gereja maupun di Masysrakat

  57. C. Budhi Trisnantoro berkata:

    Senang sekali bisa punya Alkitab Electronic, sangat membantu saya dalam pelayanan.
    Thank’s a lot sudah menyediakan program ini.
    Tuhan selalu memberkati dan melindungi kalian semua

  58. ivana veronica berkata:

    thx ya buat alkitab mininya…….thx banget n sungguh sangat berguna…..moga makin seru n nemuin sesuatu yg lebih menarik lagi untuk kemulian Tuhan kita..GBU

  59. Shallom, sdr Rudy R

    saya sangat senang dan berterima kasih atas upaya yg saudara bagikan dan buat utk kita. saya cari2x ke klinik komputer untuk tambahkan alkitabe elektro sangat susah karena semua non kristen. tetapi setelah dapat web download ini saya sangat senang. Terima kasih Saudaraku.
    Tuhan yesus memberkati dan kudoakan talentapu berlipat-lipat untuk terus siarkan injil lewat media audiovisual elektronik kepada kami umatnya.

    shallom,
    joseph william Papua

  60. ivan berkata:

    haleluya 12 x…..tanks kawan buat fasilitasnya bisa download alkitab free….Tuhan yesus memberkati usaha dan jeri lelah anda,langsung menuju ke TKP nih mau sedot dulu kawan….qiqiqiqiqi ^_^.Jbu All…….amien…amien…amien…..haleluya 12 x………………..

  61. andreas berkata:

    it’s a nice program..
    nih, ada saran / kritik utk creatornya:

    programnya cukup bagus, efisien, fleksibel, dan akurat.
    kekurangannya cuma tampilannya yang kurang banyak macamnya.
    juga desain defaultnya agak rusak saat bekerja di windows vista. (sayang sekali ya..)

    Ok, thx ya buat programnya..
    semoga program ini semakin maju ato kl bisa dikeluarkan updatenya..
    GBU :)

  62. Mateus S berkata:

    Kangmas Rudy Roroh, matur nuwun sanget awit sampun kersa damel Alkitab elektronik lan kula kepareng nyuwun kanthi gratis. Mugi Sang Kristus tansah paring berkah dhumateng panjenengan.

    Berkah Dalem

  63. Gunadi Cahyono berkata:

    trima kasih banget om, saya sekarang punya Alkitab elektronik, kiranya dapat membantu dalam belajar Alkitab dan meningkatkan pelayanan saya, Tuhan Yesus Raja Gereja memberkati kita – amien

  64. Bunga berkata:

    Thanks ya…akhirnya aku bisa meluangkan waktu ku untuk baca alkitab dikantor, daripada kalo lagi gak da kerjaan gosip mendingan baca alkitab. Karena kita dapat memperoleh hikmat dari membca alkitab.
    JCLU

  65. jenny berkata:

    thx banget..alkitab virtualnya berguna banget buat orang yang males bawa buku2 gede kayak saya…jadi kalo ada waktu senggang tinggal baca deh…thx ya…gbu

  66. Alfonsus Boy berkata:

    Thank you ya buat Alkitabnya, gini bro dulu gue sempat punya Alkitab buat PC tampilan view nya bagus, view nya Buku Alkitab gitu, tapi gue lupa nama software nya, dan kebetulan hilang file yg aku punya, kira2 ada yang tau.

  67. Jinny berkata:

    makasih banget ya..
    d situs lain ga tulus ngasihnya, alkitab juga di dagangin..
    buat kamu yg udah tulus ngasih, makasih banyak ya..
    Tuhan berkati..

  68. Roslinda berkata:

    Tqs kiranya Tuhan kita Yesusu kristus memberkato anda semoga semangkin banyak oarng yang mengert firman Tuhan dan juga pelaku pelaku firman

  69. Candra Wijaya berkata:

    bisa tolong di kirimin kode program javanya ga mas?
    lagi buat aplikasinya nih… hehehe
    kirim ke emaiku yah kalu boleh sih…

    Tuhayn Yesus memberkati..

  70. Christian Hariady berkata:

    Thx y, om… udh lm sy cari program alkitab elektronik utk PC dan blackberry, mudah2an yg ada disini cocok n bz di instal.
    Thx n Tuhan Yesus memberkati…

  71. kelkel berkata:

    Jujur saya ngga terlalu ngerti masalah2 bginian, ada yang bisa bantu ngga gmn cara downloadnya, step2 nya, saya sdh coba tp ngga bisa…

    GBU

  72. Renatho berkata:

    Terima kasih dengan adanya alkitab ini,,,
    saya bisa membaca alkitab langsung dari laptop saya setiap hari sebelum saya tidur dan sesudah saya bangun tidur,,
    Tuhan Yesus Memberkati kita semua,AMIN.!

  73. Thanks,mas..I’ve been looking for this kind of software for so long..
    Untk yg HP aq sedang mencobanya,secara HP ku jenis Motorola V3x..kekekkee…hp canggih tp membingungkan..

  74. edinem berkata:

    bro gw install ada VIRUS nya tuh namanya : virus Win32:Pakes-AOA [Trj]
    ada di bagian : support.dll
    sm di Virtual Alkitab.exe

    Please dah…….

  75. putra berkata:

    sy udah berhasil download virtual alkitab buat PC tp setelah sy instal ada note

    ! C:\Users\Aspire\Desktop\Downloads\Downloads\VASetup33.zip: The archive is either in unknown format or damaged
    ! Cannot execute “C:\Users\Aspire\AppData\Local\Temp\Rar$EX00.392\VASetup33.exe”

    maksudnya apa ya ????
    tq. GBU

  76. Thanks atas program yang berharga ini ya,bagi kami ini adalah sebuah harta yang tak ternilai sedang dibagikan dengan cuma-cuma.Karena menyangkut pesan Allah yang bisa diakses kapan saja melalui komputer.Tuhan memberkati dengan berkat yang spesial .

  77. One berkata:

    Pokoknya pas bangat buat yang punya kesibukan di komputer….. Bisa buka Alkitab Elektroniknya lalu baca. Thanks. GBU!

  78. bayu berkata:

    trims bwt alkitab e.nya banyak orang pinter tp hidupnya ngawur&tdk jd berkat bg org lain…adalah suatu anugrah klo anda diberi kepintaran utk mmbwt website ini&bs mnjd berkat bagi orang…!!! saran sy maju trs saudaraku,jangan menyerah..bwt variasi2 yg lbh ok ! berkat dr Bapa senantiasa menyertai anda.Amin

  79. MEIKE berkata:

    SYALLOM, SAYA DARI PENERBITAN. DI TEMPAT KITA ADA BANYAK BUKU2 ROHANI KRISTEN, KALAU BERMINAT BISA HUBUNGI 021. 68852359 (MEIKE) ATAU SEND EMAIL AJA KE SAYA UNTUK INFO. BUKU2 BARU. OK THX. GBU

    • hugo,ev berkata:

      Saya ada kerinduan untuk membuka media christian center – sarana,media pertumbuhan iman umat kristiani di magelang, termasuk buku-2 rohani untuk berbagai usia dan kepentingan. Kira2 bagaimana caranya ? Tks. Gb

  80. atot subagio berkata:

    kepada semua facebooker yang pc terganggu tidak bisa download karena permintaan serial number dari program imd,berikut 3 sn yang bisa di coba :
    SV8SX-FAFRT-0HZGT-6UG7S
    YGFGZ-EHXJ3-GXSKJ-5Xi8B
    BBTIQ-XPXXW-793UP-HPMLZ
    semoga berguna,trimakasih yang telah memberi info ini.Tuhan memberkati

  81. Sorry bro, utk download Alkitab ke HP Nokia 6300 saya yang gak bisa. Bukan gak bisa downloadnya. Sudah ada filie . Terus dibukan gak bisa. Masalahnya yg tertulis: FORMAT NOT SUPPORT. Thx. Tolong ya bro

  82. Terima kasih atas pembuatan program alkitab. semoga diberkati oleh Tuhan. Program alkitab sangat bermanfaat bagi kita semua ( efisien dan efektif )

  83. Elvis berkata:

    thx y, sy adh brhasil downld, ntr y saya akan mencobanya setelah computer saya selesai d perbaiki.,,.,. syaloom…..GBU all

  84. Aloysius G. S. Sofyan berkata:

    .. Trimakasiiih banyaak buat Rudy … programnya sangat bagus and membantu banyak .. Tuhan Memberkati Anda .. …Ameeen

  85. Blacky berkata:

    terima kasih banyak atas webnya…
    sangat membantu..tapi ada saran kalau bisa tampilannya Full Screen dw0nk,,,,Gusti Mberkahi

  86. Monica berkata:

    Shaaloommm,

    makasi bgt ya buat program alkitabnya,
    berguna bgt, bisa aq install dilaptop kantor utk dibaca2 disela2 pekerjaan.
    Jangan pernah bosan berbagi injil dg sesama yaaa…
    JCBU! ^_^

  87. boy siagian berkata:

    mantp bgt makasih atas alkitab elektronik na…
    tpi ingat disaat semua serba canggh past ad efek dri mua na n semoga Tuhan memberkati anda yang telah merancangnya.

  88. benyamin berkat berkata:

    trimakasih aku da download semoga kmu di berkati Tuahan and semoga blh jga bermanfaat buat seaya. GBU

  89. Hans berkata:

    Terima kasih untuk Jack dan Rudy Rooroh.
    Semoga Alkitab Elektronik ini berguna bagi siapa saja yang membutuhkannnya.
    Tuhan memberkati. Amin